IL NOSTRO GUSTOSO

MENÚ

– A partire da giovedì 27 Febbraio 2025 –

PERCORSO DI DEGUSTAZIONE

bis risotti  € 20,00
tris risotti € 30,00

unica regola: tutto il tavolo segue lo stesso percorso di degustazione

O’ Guappo

15.00

Risotto al pomodoro con spuma di stracciatella, basilico e pistacchio. || Gluten Free e Vegetariano Sicuro di sé, pieno di carattere e con la cremosità giusta per farsi rispettare.

Ossobuco

21.00

Risotto giallo e ossobuco.

Pizzicagnolo

17.00

Riso Venere saltato alla soia con asparagi uovo e gamberi. || Gluten Free Sa tutto, conosce tutti e porta in tavola solo il meglio del mare. E guai a metterlo in discussione!

Cencio

16.00

Risotto al pepe rosa con menta, stracciatela e gamberi, polvere di campari. || Gluten Free Dolce, saporito, avvolgente e famigliare come una vecchia tovaglia a quadri.

Er Mejo

16.00

Risotto alla carbonara / carbonara vegetariana con asparagi. || Gluten Free Non si discute, non si tocca, non si cambia. E chi lo critica se ne torna a casa!

Bischero

16.00

Risotto al cavolo nero nero e limone, con gel allo zenzero e sesamo. || Gluten Free e Vegano Toscano DOC: schietto, deciso e con una punta di arroganza.

El Bocia

18.00

Risotto al Castelmagno con nocciole e tartufo. || Gluten Free e Vegeratiano Giovane, fresco e un po’ presuntuoso. Ma sa il fatto suo.

Piemunteis

16.00

Risotto alla borragine con mandorle e robiola di Roccaverano. || Gluten Free Confortante, deciso e con quel tocco nobile da vero sabaudo.

Lu Fracasso

16.00

Risotto alle cime di rapa con ricotta, acciughe e briciole di tarallo. || Gluten Free Forte, rumoroso e senza mezze misure. Proprio come chi lo mangia.

Ubriaco

17.00

Risotto al Barolo con salsiccia di Bra. || Gluten Free

La Sciura

20.00

Risotto alla crema di porri con capesante e pistacchi. || Gluten Free Elegante, raffinato e sempre impeccabile. Come la sciura che lo mangia.

Il Risutìn

15.00

Risotto al taleggio con scorza di arancia e vaniglia || Gluten Free e Vegetariano.

Mi garba

15.00

Riso giallo al salto con stracciatella e acciughe. || Gluten Free

Bon ve

20.00

Filetto vegano 3D a base di barbabietola e piselli, con caponata. || Gluten Free e Vegano

Parbleu Veggie

14.00

Tartare vegana con barbabietola e guacamole. || Vegano.

Parbleu

18.00

Tartare di manzo crudo con senape, capperi e acciughe.

Ghe pensi mi

15.00

Tagliere di salumi e formaggi con gnocco fritto. || Gluten Free

‘O bello

20.00

Pata Negra con misticanza e gnocco fritto. || Gluten Free

Daje

16.00

Acciughe del Cantabrico con burro salato e pan brioche.

Magna e tas

20.00

Sgabei con fonduta o pomodoro, arancini de il Risutìn, giardiniera e mayonese.

Tortino al cioccolato

6.00

dal cuore morbido

Cheescake

6.00

Versione NY con frutti di bosco o pistacchio

IL Cubano

6.00

Un sigaro di cialda croccante con mousse al pistacchio

Tiramisù

6.00

anche in versione senza glutine

MENÚ GRUPPI

Comitiva numerosa? Nessun problema, abbiamo studiato 4 menù degustazione per gruppi, in pieno stile “Il Risutìn”, che potrai decidere di gustare sia a pranzo che a cena!

BEVI
Se c’è buon cibo, c’è buon vino! Nella nostra cantina abbiamo l’onore di ospitare grandi nomi come La Spinetta, Contratto e Cuzziol GrandiVini appositamente selezionati per essere parte integrante del progetto chiamato Risutin!

ORARI E DISPONIBILITÀ

PRENOTA

9:00-15:00

TUTTI I GIORNI PER COLAZIONE E PRANZO

18:00-23:00

PER CENA SOLO IL GIOVEDì E IL VENERDì

APERTURE SERALI EXTRA

SOLO PER GRUPPI E SU PRENOTAZIONE

MARTEDì CHIUSO

COSì CI RIPOSIAMO😉

© Il Risutin Srls 2021. T. +39 02 50308073 // info@ilrisutin.it // P.IVA IT11682200966. Tutti i diritti riservati.
0 Item 0,00
Loadding...