– A partire da giovedì 27 Febbraio 2025 –
PERCORSO DI DEGUSTAZIONE
bis risotti € 20,00
tris risotti € 30,00
unica regola: tutto il tavolo segue lo stesso percorso di degustazione
bis risotti € 20,00
tris risotti € 30,00
unica regola: tutto il tavolo segue lo stesso percorso di degustazione
Risotto al pomodoro con spuma di stracciatella, basilico e pistacchio. || Gluten Free e Vegetariano Sicuro di sé, pieno di carattere e con la cremosità giusta per farsi rispettare.
Risotto giallo e ossobuco.
Riso Venere saltato alla soia con asparagi uovo e gamberi. || Gluten Free Sa tutto, conosce tutti e porta in tavola solo il meglio del mare. E guai a metterlo in discussione!
Risotto al pepe rosa con menta, stracciatela e gamberi, polvere di campari. || Gluten Free Dolce, saporito, avvolgente e famigliare come una vecchia tovaglia a quadri.
Risotto alla carbonara / carbonara vegetariana con asparagi. || Gluten Free Non si discute, non si tocca, non si cambia. E chi lo critica se ne torna a casa!
Risotto al cavolo nero nero e limone, con gel allo zenzero e sesamo. || Gluten Free e Vegano Toscano DOC: schietto, deciso e con una punta di arroganza.
Risotto al Castelmagno con nocciole e tartufo. || Gluten Free e Vegeratiano Giovane, fresco e un po’ presuntuoso. Ma sa il fatto suo.
Risotto alla borragine con mandorle e robiola di Roccaverano. || Gluten Free Confortante, deciso e con quel tocco nobile da vero sabaudo.
Risotto alle cime di rapa con ricotta, acciughe e briciole di tarallo. || Gluten Free Forte, rumoroso e senza mezze misure. Proprio come chi lo mangia.
Risotto al Barolo con salsiccia di Bra. || Gluten Free
Risotto alla crema di porri con capesante e pistacchi. || Gluten Free Elegante, raffinato e sempre impeccabile. Come la sciura che lo mangia.
Risotto al taleggio con scorza di arancia e vaniglia || Gluten Free e Vegetariano.
Riso giallo al salto con stracciatella e acciughe. || Gluten Free
Filetto vegano 3D a base di barbabietola e piselli, con caponata. || Gluten Free e Vegano
Tartare vegana con barbabietola e guacamole. || Vegano.
Tartare di manzo crudo con senape, capperi e acciughe.
Tagliere di salumi e formaggi con gnocco fritto. || Gluten Free
Pata Negra con misticanza e gnocco fritto. || Gluten Free
Acciughe del Cantabrico con burro salato e pan brioche.
Sgabei con fonduta o pomodoro, arancini de il Risutìn, giardiniera e mayonese.
dal cuore morbido
Versione NY con frutti di bosco o pistacchio
Un sigaro di cialda croccante con mousse al pistacchio
anche in versione senza glutine
Comitiva numerosa? Nessun problema, abbiamo studiato 4 menù degustazione per gruppi, in pieno stile “Il Risutìn”, che potrai decidere di gustare sia a pranzo che a cena!
TUTTI I GIORNI PER COLAZIONE E PRANZO
PER CENA SOLO IL GIOVEDì E IL VENERDì
SOLO PER GRUPPI E SU PRENOTAZIONE
COSì CI RIPOSIAMO😉