– A partire da giovedì 27 Febbraio 2025 –
PERCORSO DI DEGUSTAZIONE
bis risotti € 20,00
tris risotti € 30,00
unica regola: tutto il tavolo segue lo stesso percorso di degustazione
bis risotti € 20,00
tris risotti € 30,00
unica regola: tutto il tavolo segue lo stesso percorso di degustazione
Tagliere di salumi e formaggi con gnocco fritto.
La miglior carne salada del Trentino, con misticanza e salsa allo yogurt.
Culatello, fichi e gnocco fritto.
Le lumache alla Bourguignonne (12pz).
Zuppa di cipolle in pagnotta. | Vegano
Crostone di pane con porcini e nocciole. | Vegano
Risotto al taleggio con scorza di arancia e vaniglia || Gluten Free e Vegetariano.
Mont d’Or e sgabei. | Vegetariano
Selezione di formaggi con miele, noci e gnocco fritto. | Vegetariano
Risotto al Barolo con salsiccia di Bra. || Gluten Free
Risotto giallo e ossobuco.
Risotto alla zucca Violina in due consistenze, con crumble di salsiccia e taleggio. | Gluten Free
Risotto alla mela verde con timo e noci, mantecato al Bagoss. | Gluten Free e vegetariano.
Risotto alle zucchine con alici, pomodori secchi, liquirizia e salicornia. | Gluten Free
Risotto ai profumi del bosco, con nocciole e porcini saltati. | Gluten Free e Vegano
Risotto alla barbabietola con capasante, lamponi e pistacchio. | Gluten Free
Risotto agli agrumi con burrata e gamberi rossi. | Gluten Free
Risotto con crema di peperoni bruciati polpo arrostito, pesto, aglio nero e mandorle.
Risotto al cocco con vongole e lime.
Risotto alla crema di carote, cipolla caramellata al Sangiovese e castagne. | Gluten Free e Vegano
dal cuore morbido
Versione NY con frutti di bosco o pistacchio
Un sigaro di cialda croccante con mousse al pistacchio
anche in versione senza glutine
Comitiva numerosa? Nessun problema, abbiamo studiato 4 menù degustazione per gruppi, in pieno stile “Il Risutìn”, che potrai decidere di gustare sia a pranzo che a cena!
TUTTI I GIORNI PER COLAZIONE E PRANZO
PER CENA SOLO IL GIOVEDì E IL VENERDì
SOLO PER GRUPPI E SU PRENOTAZIONE
COSì CI RIPOSIAMO😉